Search in title
Search in content
Post Type Selectors

• tiktok

Patrick BRINGER et Maud GOBERT, champions de France de Trail Long ! Et sur le Trail Court… venez lire la suite!

Ce dimanche 27 septembre se déroulaient sous un beau soleil les Championnats de France de Trail 2015. Pour cette 3ème compétition nationale, les trails du Sancy Mont Dore ont assuré parfaitement leur rôle, proposant 2 distances : 60km 3350m D+ pour le trail long, et 34km 2400m D+ pour le trail court. Un beau parcours et une belle organisation qui ont fait l’unanimité auprès des coureurs.

Côté féminin, c’est Maud GOBERT qui s’est imposée sur le trail long après 6h37’58s de course. Elle devance la jeune Anne-lise ROUSSET et Stéphanie DUC.

Chez les hommes, Patrick BRINGER est allé chercher ce titre après une bataille de 5h21’42s, devant Benoît CORI et le champion du monde en titre, Sylvain COURT.

Sur le trail court, c’est Christel DEWALLE, déjà championne de France en 2014, qui remporte la course en 3h21’54s. Adeline ROCHE et Céline LAFAYE viennent compléter le podium.

Chez les hommes, Cédric FLEURETON fait un parcours sans faute pour son premier titre de champion de France trail court, passant la ligne deux minutes avant Julien RANCON puis Thibaut BARONIAN.