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L’énergie végétale STC Nutrition® en recette : P’tit Déj’ au Muesli !

L’énergie végétale STC Nutrition® en recette : P’tit Déj’ au Muesli !

Le Muesli est pour nous le meilleur petit déjeuner des sportifs, et notamment des coureurs à pied. C’est pourquoi nous allons partager une recette à base de la protéine végétale de STC Nutrition®. Le Muesli fournit une bonne et longue énergie. Dans sa version overnight, c’est vraiment pratique et rapide à préparer.

Nous testons ces 3 produits chez Trail Session, et nos retours se déclineront en 3 volets. Le 1er volet concerne donc la Protéine Végétale 😉

Présentation Générale de Vegetal Protein

Solution STC Nutrition Vegetal Protein : construction musculaire

Associez le maintien de votre masse musculaire tout en favorisant le drainage et ladétoxification avec la solution STC Nutrition Vegetal Protein 750gr goût vanille.

Elle est idéale pour l’enrichissement de votre alimentation sans pour autant subir les effets indésirables digestifs. Grâce à l’Aminolise, vous profitez d’une digestion nettementaméliorée.

Élaborée avec 100% de protéines végétales, vous prenez une dose au moment des repas ou après votre séance d’entraînement.

La préparation STC Nutrition Vegetal Protein propose aussi des extraits de plantes pour vous procurer un effet de drainage et détoxifiant. Ainsi, vous éliminez plus vite et plus efficacement les toxines.

Points clés de la préparation STC Nutrition Vegetal Protein

  • Maintien de la masse musculaire et contrôle du poids

  • 100% de Protéines Végétales : Alternative aux intolérances de protéines de lait

  • Extraits de plantes : Drainage et détoxifiant

  • Aminolise : Facilite la digestion

  • Goût : Vanille

De plus l’Index Glycémique (IG) des flocons d’avoine consommés chauds augmentera à la cuisson : le mieux sera de les déguster froids 😉

Pour faire simple : plus l’index glycémique d’un aliment sera élevé, plus les risques d’hypoglycémie réactive seront augmentés et les risques de coup de barre et de faim arriveront vite.

Recette du Muesli

Il y a peu d’ingrédients dans cette recette et elle est très simple à réaliser 😉

– 45g de flocons d’avoine (j’ai utilisé le mix de 5 céréales)

– 2 cuillères à soupe de graines de chia

– 1 portion (25 g) de poudre de protéin Végétal STC

– 200 ml de lait végétal ou non (ou mix de lait et yaourt)

– Choisissez ce que vous mettez au dessus (fruits frais ou sec, chocolat, beurre de cacahouète etc…)

  1. Combinez tous les ingrédients dans le bol/jar.

  2. Mélangez bien.

  3. Laissez reposer au frigo la nuit.

Test Réalisé par Cédric et Anastasia

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Trail Session Magazine, Mai 2018

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Author

▲ Cédric Masip - 41 ans ▲ 👫 Marié - 1 enfant 👦 👨‍💻 Fondateur & CEO @trail_session_magazine ⚓️ Odessa - Ukraine 🇺🇦 ⏱ 42.195km [RP] 2h46’52 🏃🏻‍♂️ Runner & Cyclist 🚴‍♂️ ⇣ My Strava ⇣ → www.strava.com/athletes/18867396 ✨ Ma Philosophie ✨ "Courir sur le chemin de la vie, le plus loin possible, le plus longtemps possible. Emprunter tous les sentiers, même les impasses, le plus important est de s’y (re)trouver".

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