Du nouveau sur Trail Session Magazine : avec l’arrivée de Magalie Tatessian, Diététicienne nutritionniste, on a décidé de vous mettre au vert… Ou presque ???? ( OK ! on autorise la bière post run !) en vous proposant des idées de plats sains à faire sans modération ! ????????????️

nor
Depuis mon retour du @halfmds au Pérou ????????, j’ai une envie de ceviche bien ???? H O T ????

hdrpl
LA RECETTE
Pour 2 personnes
– 300g de poisson (ici du loup et du rouget)
– 2 citrons verts
– 1 petit piment
– coriandre
– 2 C à S d’huile
– 1/2 oignon rouge
Couper le poisson en petits dés et l’arroser de citron et d’huile.
Émincer l’oignon et l’intégrer à la préparation avec la coriandre ciselée et le piment coupé très finement.
Réserver au réfrigérateur pendant 30min.
Ici, la préparation est servie avec 1/2 avocat
par personne, des jeunes pousses et de la grenade (super association sucrée /salée).

Bien d’autres recettes juste ici :
https://www.magalietatessian.com/
Bénéficiez de 15% de Réduction Immédiate avec le Code Promo IRUN15
Tests réalisés en partenariat avec Crosscall
©Trail Session Magazine, Janvier 2020
Recevez notre Newsletter


Couper le poisson en petits dés et l’arroser de citron et d’huile.
par personne, des jeunes pousses et de la grenade (super association sucrée /salée).







![L’aponévrosite plantaire [ #Santé ] : comment s’en sortir ?](https://www.trail-session.fr/wp-content/uploads/2023/09/pict230919_1453430000-210x170.jpg)
![La Clinique du Coureur & Altra Running [ Santé ] : prévention](https://www.trail-session.fr/wp-content/uploads/2023/05/20-210x170.png)

















