[ 🌶️ RECETTE 🌶️ ] Ultra rapide et super bon par Magalie Tatessian Diététicienne Nutritionniste

[ 🌶️ RECETTE 🌶️ ] Ultra rapide et super bon par Magalie Tatessian Diététicienne Nutritionniste

Du nouveau sur Trail Session Magazine : avec l’arrivée de Magalie Tatessian, Diététicienne nutritionniste, on a décidé de vous mettre au vert… Ou presque 😉 ( OK ! on autorise la bière post run !) en vous proposant des idées de plats sains à faire sans modération ! 🥝🥑🌶️

nor

Depuis mon retour du @halfmds au Pérou 🇵🇪, j’ai une envie de ceviche bien 🔥 H O T 🔥

hdrpl

LA RECETTE

Pour 2 personnes

– 300g de poisson (ici du loup et du rouget)
– 2 citrons verts
– 1 petit piment 🌶
– coriandre
– 2 C à S d’huile
– 1/2 oignon rouge

👉 Couper le poisson en petits dés et l’arroser de citron et d’huile.

👉 Émincer l’oignon et l’intégrer à la préparation avec la coriandre ciselée et le piment coupé très finement.

👉 Réserver au réfrigérateur pendant 30min.

Ici, la préparation est servie avec 1/2 avocat 🥑 par personne, des jeunes pousses et de la grenade (super association sucrée /salée).

Bien d’autres recettes juste ici :
https://www.magalietatessian.com/

 

Magalie Tatessian




Bénéficiez de 15% de Réduction Immédiate avec le Code Promo IRUN15

Tests réalisés en partenariat avec Crosscall

©Trail Session Magazine, Janvier 2020

14938123_1454470054566419_4212488447338767112_n

Recevez notre Newsletter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *