Aujourd’hui nous vous proposons la recette Acai Granola Bar de Nossa Fruits…
INGRÉDIENTS
1 dosette d’açai Terraçai (50g) 600 g de flocons d’avoine 120g de noix de coco râpée 60g de myrtilles séchées une dizaine de dattes medjool 120g de beurre de cajou 60ml de sirop d’agave 2 cuillères à soupe d’huile de coco


PRÉPARATION
1. Dans un blender, mélanger la dosette d’açaí, l’avoine, la noix de coco, et les myrtilles. 2. Mixer les dattes au blender jusqu’à ce qu’elles forment une pâte collante (il est aussi possible de les hacher finement), puis verser le tout dans un saladier. 3. Faire fondre le beurre de cajou, le sirop et l’huile de coco, puis ajouter ce mélange, à la pâte. Malaxer la pâte avec les mains pour la rendre plus lisse ! 4. Tapisser un moule 9×9 de papier sulfurisé, puis verser le contenu du saladier dans le moule. Appuyer avec nos mains pour aplatir, puis appuyer à nouveau avec un verre à fond plat pour rendre la pâte plus compacte. 5. Placer au congélateur pendant 30 minutes, puis retirer et trancher en carrés.
A conserver au réfrigérateur pendant 5 jours.

Retrouvez les produits & recette sur le site de Nossa Fruits

Bénéficiez de 15% de Réduction Immédiate avec le Code Promo TRAILSESSION
>> INSCRIPTIONS UTCAM06 2020 <<