Asperges croquantes au parmesan et sauce rose

Asperges croquantes au parmesan et sauce rose

Aujourd’hui notre rédactrice et diététicienne nutritionniste Magalie Tatessian nous propose un plat qui va vous réconcilier avec votre balance…



Asperges croquantes au parmesan

et sauce rose

En entrée, en accompagnement d’une protéine ou en plat unique si, toi aussi, tu es apprenti pâtissier durant ce confinement…

Stay Home.

Avec toute ma bienveillance.

~ R E C E T T E ~

1 botte d’asperges vertes

20g de noisettes concassées

Parmesan en copeaux

Vin blanc 80ml

2 cuillères à soupe de yaourt grec (ou fromage blanc)

1 cébette

Ciboulette

Radis 10 unités

Huile d’olive

Sel/ Poivre

Préparation

???? Couper les asperges en biseau. Faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle. Déglacer au vin blanc. Les asperges doivent rester croquantes

???? En parallèle, mélanger le yaourt, la ciboulette et la cébette émincées, les radis coupés en brunoise.

???? Dresser l’assiette: les asperges, la sauce rose sur le côté, les noisettes concassées et les copeaux de parmesan

 

Attention, ce plat est une bombe atomique !  Essaie la recette !
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Bien d’autres recettes juste ici :
https://www.magalietatessian.com/



 

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©Trail Session Magazine, Avril 2020

 

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Auteurs

  • ▲ Cédric Masip - 38 ans ▲ 👫 Marié - 1 enfant 👦 👨‍💻 Fondateur & CEO @trail_session_magazine 🇫🇷 Saint-Macaire - Gironde [33]🍷 ⏱ 42.195km [RP] 2h46’52 🏃🏻‍♂️ Runner & Cyclist 🚴‍♂️ ⇣ My Strava ⇣ → www.strava.com/athletes/18867396 ✨ Ma Philosophie ✨ "Courir sur le chemin de la vie, le plus loin possible, le plus longtemps possible. Emprunter tous les sentiers, même les impasses, le plus important est de s’y (re)trouver".

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