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Asperges croquantes au parmesan et sauce rose

Asperges croquantes au parmesan et sauce rose

Aujourd’hui notre rédactrice et diététicienne nutritionniste Magalie Tatessian nous propose un plat qui va vous réconcilier avec votre balance…



Asperges croquantes au parmesan

et sauce rose

En entrée, en accompagnement d’une protéine ou en plat unique si, toi aussi, tu es apprenti pâtissier durant ce confinement…

Stay Home.

Avec toute ma bienveillance.

~ R E C E T T E ~

1 botte d’asperges vertes

20g de noisettes concassées

Parmesan en copeaux

Vin blanc 80ml

2 cuillères à soupe de yaourt grec (ou fromage blanc)

1 cébette

Ciboulette

Radis 10 unités

Huile d’olive

Sel/ Poivre

Préparation

👉 Couper les asperges en biseau. Faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle. Déglacer au vin blanc. Les asperges doivent rester croquantes

👉 En parallèle, mélanger le yaourt, la ciboulette et la cébette émincées, les radis coupés en brunoise.

👉 Dresser l’assiette: les asperges, la sauce rose sur le côté, les noisettes concassées et les copeaux de parmesan

 

Attention, ce plat est une bombe atomique !  Essaie la recette !
Publie-la sur les réseaux sociaux et tague nous @trail_session_magazine pour qu’on partage ta photo !

 

Bien d’autres recettes juste ici :
https://www.magalietatessian.com/



 

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©Trail Session Magazine, Avril 2020

 

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Auteurs

  • Moi, c'est Magalie TATESSIAN, diététicienne nutritionniste libérale sur Aix en Provence, je suis une conviviale passionnée de cuisine que j'aime partager. Suite à une importante prise de poids, je décide de quitter mes kilos et mon métier de commerciale pour me réorienter vers la nutrition. Je trouve à présent mon équilibre via des challenges comme le marathon de Paris ou le HMDS Pérou. Un début alléchant qui me laisse sur ma faim 😉

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