Sublissime Tarte Tatin pommes/poires

Sublissime Tarte Tatin pommes/poires

Aujourd’hui notre rédactrice et diététicienne nutritionniste Magalie Tatessian nous propose la “Sublissime Tarte Tatin pommes/poires”…

~ R E C E T T E ~
Sublissime tarte Tatin pommes/poires
– 2 pommes Pink Lady
– 6 petites poires Martin-Sec
– 150g de sucre roux
– 100ml d’eau
– 1 pâte brisée

Préparation
👉 Préchauffer le four à 200 degrés
👉 Éplucher et couper finement les fruits.
👉 Dans une poêle, verser le sucre et le laisser fondre (attention à ne pas faire brûler le caramel 😭) jusqu’à coloration. Ajouter le beurre puis, une fois fondu, ajouter les fruits bien à plat puis l’eau 💦.
👉 Laisser les fruits cuire. pendant 20min à feu doux
👉 Disposer les fruits dans un moule à tarte.

👉 Couvrir avec la pâte brisée puis enfourner pendant 25min.
👉 Démouler la tarte et servir 😁

 

Essaie cette succulente tarte Tatin 🥧
Publie la sur les réseaux sociaux et tague nous @trail_session_magazine pour qu’on partage ta photo !

 

Bien d’autres recettes juste ici :
https://www.magalietatessian.com/

 

Magalie Tatessian

Bénéficiez de 15% de Réduction Immédiate avec le Code Promo TRAILSESSION

 

>> INSCRIPTIONS UTCAM06 2020 <<


pub
>> BOUTIQUE WIGGLE <<


pub
>> BOUTIQUE ALLTRICKS <<

 

©Trail Session Magazine, Février 2020

 

14938123_1454470054566419_4212488447338767112_n

Auteurs

  • Moi, c'est Magalie TATESSIAN, diététicienne nutritionniste libérale sur Aix en Provence, je suis une conviviale passionnée de cuisine que j'aime partager. Suite à une importante prise de poids, je décide de quitter mes kilos et mon métier de commerciale pour me réorienter vers la nutrition. Je trouve à présent mon équilibre via des challenges comme le marathon de Paris ou le HMDS Pérou. Un début alléchant qui me laisse sur ma faim 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *